Снились земляничные поляны...
Спелых ягод тонкий аромат.
В тайну поманило утром ранним.
Росы словно яхонты горят.
Я иду босой. И мне семнадцать.
Холодит высокая трава.
Отливает серебристым глянцем
Нежная июньская листва.
На пригорке, из лесной опушки,
Раздается в чуткой тишине
Гулкий голос пестренькой кукушки.
Вот она года считает мне.
Мне семнадцать! Мне сейчас семнадцать.
Хочется глотками воздух пить.
Распирает грудь хмельная радость.
Как это прекрасно - юным быть!
Снились земляничные поляны...
27 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121030104483
Чувства Женщины 02.03.2021 20:38 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 03.03.2021 05:47 Заявить о нарушении