Черный квадрат

Закройте глаза на мгновенье...
Вы видите черный квадрат
В литом золотом обрамленьи?
Он ярче и чище стократ

Малевича произведенья,
А утром блестит, как слюда?
Вверяйте свое вдохновенье
Тому, кто ответит Вам "да"!


Рецензии