Твоя девочка

               
1.  Снег в декабре, вьюжит метель, но у груди дышит цветок.
     Он поцелует её, твою девочку, твою девочку.
      Холодно всем, это пройдёт, только не всем, близко  не всем
     Так повезло, как тебе с твоей девочкой, с твоей девочкой.

R.  Твоя девочка тебя не забудет, твоя девочка тебя разбудит
    Утром ранним, утром снежным.
     Твоя девочка тебя любит, твоя девочка всегда с тобой будет
    Самой ласковой, самой нежной.
    Твоя девочка…

2.   Снег в январе,   снег в феврале.
     Но у неё,   есть тот цветок.
     И согреет тебя, твоя девочка.
     Твоя девочка.

            
          Декабрь 2001г.

песню нормально спели ребята из группы СК Стайл (Северный Кавказ Стиль)продюсер Сергей Байтемиров.
Я с братом тоже записал во время выступления в баре эту песню.
 


Рецензии