Танец
То, что было тогда не вернуть, только жить
С этим мне до конца, сердцем тайно любить,
Я тебя никогда не сумею забыть
Пр. Мирно и тепло считает, стрелка на часах секунды,
Только не для нас, счастлив этот час
Музыка играет где-то, ту мелодию простую –
Танец той весны, не станцуем мы.
2. На окне, как всегда, на любой мой вопрос,
Еле видно качается мне в ответ ветви роз
Всё здесь помнит тебя и надежду хранит,
Я тебя никогда не сумею забыть.
31 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №121030104370