Жаль - ворожеи след потерялся

Заворожила , околдовала .
В снеге машина забуксовала .
Мыслей кружение , чувств возбуждение -
Катастрофически времени мало .

Необручённый значит свободный .
Жизнью учёный дует на воду .
Все предпочтения после прочтения .
Спишем ошибки свои на погоду .

Неумолимо время уходит ,
Некогда длинно стало убогим .
Кончились шалости . Финиш безрадостный ,
Если победный уже не угоден .

Жаль - ворожеи след потерялся .
Вытянул шею - нет , обознался .
Давят отчаянно мысли печальные -
Значит комфортная кончилась трасса .

                11.02.2021


Рецензии