стали пищей людские души

Притяженье очей, - магнит,
              держат силою колдовской,
                не по воле своей, вопреки…
                у ведьмарки хожу слугой
                и она помыкает мной,
отпусти меня, отпусти!
              Для чего тебе жизнь моя,
                я бы смертную полюбил,
                припеваючи жил беспечно,
                если б молча сошла с пути,
но наверное, никогда,
              не отпустят меня на волю
                демонические глаза,
                в них вражда, наравне с любовью
                поклоняюсь обоим, внемлю,
день за днём и за годом год,
              я в повадках подобьем зверя,
                и уже пожирать не прочь
                тех, кто рядом, кто мне поверил,
                стали пищей людские души.


Рецензии