Деревьев силуэты на распутье

И в пасти проклятого неба.
Деревьев силуэты на распутье
Размыты,внепланетные,раздеты,
Их ветви словно датчики из прутьев.

Здесь нет икон, златого алтаря,
Священника заснувшего над мессой,
Органа нот, пустого звонаря,
Лишь кольца незнакомые над лесом.

Суровый стиль кровавого заката!
Молчит приёмник в зоне на крестильне,
Сошли на землю семь иллюминатов,
И орденом грехи нам отпустили.


Рецензии