Не пресно мне

Не пресно мне молчком,
Не тесно подо прессом,
Заброшенным грехом,
Ночным,чужим повесой,
Из любопытств-замри,
И насладись моментом,
В неведение игрок,
Причинных сантиментов...
Фиксировать «любовь»
И фото на обложку,
Предвиденный пароль,
«глубин» и понарошку.
Гармония- борьбой
Босою оказалась,
Искристою фатой,
Шутами примерялась.
Падучесть лепестков,
Кармических союзов,
Анестезий,оков,
И ожерелья грузов,
Я выжженной мольбой,
Красноречиво к стенке,
Пишу наперебой...
Вам рифмы на побелке.
Нетерпеливо жду
Я влажности предгрозий,
Лазури голубой,
Отсуженных спокойствий,
И времени любить,
Рапсодией парящей,
Небесных, пестрых птиц
И муз животворящих.


Рецензии