Мимолётное

Март. Небо серое. Ни ветра, ни дождя.
И на душе ни грусти, ни тревоги.
Исчез  ты молча, не прощался уходя,
Не пожелала счастья я в дороге.

Зависла в воздухе немая тишина.
Не будет, понимаю, продолженья.
Вдруг захотелось выпить красного вина.
И вспомнилась та сила притяженья.

Скажи, откуда между нами эта нить?
Ведь мы с тобой, по-сути, незнакомы!
Хочу умом понять и как-то объяснить,
Но принимаю факт как аксиому.

А может быть, через какой-то перерыв
Мы снова встретимся, идя по кругу,
Поговорим с тобой, забыв, что был разрыв.
Невидимо мы связаны друг с другом.

Для душ не существует лет, часов, времён
И нет значенья, если расстоянье.
Когда сердечным единением пленён,
Ты счастлив, несмотря на расставанье…




Художник Ольга Кост


Рецензии
Ира, по себе знаю, расстояние значения не имеет, если чувства настоящие!
Главное, чтобы они были, а всё остальное преодолимо.
Всего самого доброго и светлого!
С теплом души, я.

Елена Валуйская   07.05.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка!
С ответным душевным теплом,

Ирина Ревякина   07.05.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.