Такое слово есть - любовь

Такое слово есть - любовь,
Что так волнует нашу кровь.
В мире грёз и сладких снов
Мечтаешь встретить её вновь.

Она желанна, непослушна.
Бывает с нею очень  душно.
В ней много прелести и страсти.
Ты без ума от её власти.

В её объятиях утопая,
И ярким пламенем сверкая,
Ты жизнь свою готов отдать,
Лишь только б ею обладать!

Блаженство это, счастье, чудо,
Когда встречаешь с нею утро!
Бывает зла она, грешна,
Но непременно всем нужна.

Тебя за каменной стеной
Накроет враз тёплой волной.
Нет исцеления от любви,
Как нет рассвета без зари.


Рецензии