Мысли вслух. Подарок

Этот Мир и все придуманное в Нем - ПОДАРОК нам!
Как аванс - полученный от Б-га,
Как  показ - как надо Жить!
Для нашего: удивления, восхищения,
ошеломления и... одобрения!
А благодарение -  наш
минимальный ответ на ПОДАРОК!


Рецензии