Про виртуальность интернета

Прочёл тут я
"Он мозги разбил на части..."
Файнберга Сергея
В рейтинге который
В момент сей, данный
Спросите
Что меня здесь добило?!
А то
Не хватает на вас, тупорылых, розг
Это у курей, мозги
А у человека
Он ведь с большой буквы
Очевидно же, мозг!


А так всё точно
С укрепления мозга
Надо начинать
Тут абсолютно, с Файнбергом я согласен
Мозг человека превращается в мозги, куринные
И потому, заголовок стиха его того
Прозвенеть мог бы, и позвонче, похлеще, пожёстче
Правильней лексически, как-то
Желательно было ему дать 
Сверхстоически
Прозвучать

Она, виртуальность
Мозг человеческий
Жестоко очень растрепала
В примитивные
Выродившихся динозавров
Куриц теперь, неких
Их, ныне, динозавриков, недоразвитые
На суп-лапшу, лишь
Классно причем, пригодные
Может то, как и жестоко прозвучало
По отношению к птицам тем диковинным
Или животным?
Иль ящерам древним?
Ах уж всё одно
Где, пресловутые, они?!
Подавай на уху!
Повар ты мой, перец любимый
Меленьких, потрошённых их
Вкусненьких
С укропчиком
Мозги


Рецензии
Даниил, это просто превосходный экспромт, как говорится на ходу. БРАВО!!!
Даже н ожидал такой замечательной реакции.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.03.2021 15:22     Заявить о нарушении