Хорошо бы Моной Лизой родиться!

Художник на площади
Продаёт картины...
Виды - роскошные,
В тонах жёлто-синих...
Жизнь с них вечная -
Хвала Мастеру,
А наша - быстротечная,
К несчастью...

Хорошо бы Моной Лизой родиться,
Чтобы с Вечностью навек породниться!


Рецензии