Таблетки

Как к смерти привыкнуть гласила статья,
Вещала с страниц Делового квартала.
Из памяти стёрта история вся,
Где я побывала, кого повидала.

Повисли минуты немого молчанья,
На улице крест-выраженье аптеки,
Без пауз неловких и взглядов отчаянных,
Пошла и купила ТАБЛЕТКИ,ТАБЛЕТКИ.

Давай урожай овощей плодородных!
Вторая волна и следы вакцинаций,
Держите последствия воли народной,
На этих плантациях нет демонстраций!


Рецензии