Ушла любовь

Куда ушла любовь от нас, куда?!
За речку быструю, крутые берега,
А может в лес случайно забрела?
Куда ушла любовь от нас, куда?!

А может в горы и там вдруг заблудилась,
А может в пропасть какую провалилась?!
На небо к звёздам, она, вдруг улетела?
Жить с нами нет, она, не захотела.

Обиделась на нас и за серчала,
Всю жизнь, она, любила нас, кохала.
Ну, а взамен, себе, что получает…
Ей люди, злостью на это отвечают.

Все почему-то резко, её, гнали:
«Ты не нужна нам!» Ей, они, сказали.
Нам хорошо и так, уйди подальше.
Мы говорим, тебе, без всякой фальши.

Заплакала любовь, ой застонала…
Ей страшно жить с людьми, поверьте стало:
«Потом уже меня, вы, не вернёте,
Как без меня, вы, жизнь -то проживёте?!»


Рецензии