Час весны

Мой Третий Рим эпохи разложения,
С тобой встречаю новую весну.
Я блудный сын,поверивший в спасение,
Тебя ни в чём опять не упрекну.

Ночь знак даёт,минута та настала,
Зиме боюсь произнести "прощай".
Миг первый марта - новое начало,
И я забыл про свой остывший чай.

Всегда с надеждой начинаю в марте,
Вновь от весны по новой молодой,
Я нахожусь в ликующем азарте,
Где забываю про земной покой.

Готов отдаться случаю на милость,
Но не решусь на тёмные дела.
И очень важно чтобы сохранилось,
Понятие внутри добра и зла.

Оно меня спасет от падения,
Я с ними знаю что не утону.
Мой Третий Рим эпохи разложения,
Опять с тобою встретили весну.


Рецензии
Все люди живут тем, что что то должно произойти, какое то событие, перемена, перелом в жизни, счастье, чудо, ждет надежда и отчаинье, наслаждение успехом и предчувствие беды и фантастические капризы судьбы.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   24.12.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое,удача нам пригодится всегда!

Александр Никифр Корнишов   25.12.2021 23:22   Заявить о нарушении