Что это, если не любовь?

Что это, если не любовь?
Оберегает нашу верность
И заставляет биться вновь
Остановившееся сердце..

На подвиг побуждает нас
И вдохновляет на победы,
Оберегает в страшный час,
Надежду дарит в миг последний...

Одна любовь, что так сильна,
Спасёт от смерти мук ужасных,
И ты очнёшься, как от сна,
Поймёшь, что всё-таки жить прекрасно.

Забрезжит дымчатый рассвет,
Зазолотится юным солнцем,
И твой любимый человек
С тобою рядышком проснётся...

Что это, если не любовь?
Когда вдвоём тепло, уютно...
Когда твой нежный взгляд и вздох
Ему улыбку дарят утром...

Когда энергии гудят
Высоковольтной передачей,
Когда вокруг такой заряд,
Что сносит всех и вся отдачей...

Что это, если не любовь?
Когда вперёд одним путём
Без жалоб, споров и упрёков
Мы, за руки держась, идём...


Рецензии