Гостья
Она тихонько щелкнула калиткой.
Мне улыбнулась весело она,
И прошптала тихо, счастье близко!
Так нежно за руки меня взяла
Своим теплом мои согрела пальцы.
Она со мной! Она ко мне пришла!
Приятно в сладкий плен е; отдаться!
Чудесно слушать трели соловья.
Журчание ручья и звон капели
Зайди в мой дом! Тебя заждалась я!
Но наконец дождалась еле, еле!
1.03.2021.10.27
Свидетельство о публикации №121030104154
Киселев Василий Иванович 08.03.2021 09:21 Заявить о нарушении