Славным любимым изумительным цыганам россии

ВЫ ВЕЛИКИЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АКТЁРСКИЙ МИРОВОЙ ЦЫГАНСКИЙ НАРОД,КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ГЛУБОКИЙ СЛЕД В МИРОВОЙ ИСТОРИИ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!ПРО ВАС ПИСАЛИ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СОВЕТСКИЕ ПИСАТЕЛИ ПУШКИН ЧЕХОВ ТОЛСТОЙ И КАЛИНИН!!!МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ,ЧТО В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ЖИЛ ТВОРИЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ РОССИЙСКИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ЦЫГАН АКТЁР И ПЕВЕЦ НИКОЛАЙ СЛИЧЕНКО И РУКОВОДИЛ СВОИМ МИРОВЫМ РОССИЙСКИМ ТЕАТРОМ "РОМЭН" В МОСКВЕ!!!ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ ИЗУМЛЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ И ЕДИНОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии