Гоп со смыком!

Лауку пуйка-что то значит?
Лауку пуйка-это значит!
деревенский, очень мальчик!

И в истории он роли!
И в истории он роли!
Большой роли вообщем, не играет!

Если только он не Айвар?
Если только он не Лембергс?
Что на хуторе латышском
Что на хуторе латышском
в 53 появился на свет!
Да-да!

Ой! Какой поднялся кипешь!
Ай! Какой поднялся шухер!
Взяли парня нашего за шкирку!
Был он, слышь, одним из наших!
Точно был он русским в доску!
Хоть и латышом у них считался! 
Да-да!

У братвы сомнений нету!
У братвы сомнений нету!
В том что в бурных девяностых-
что-то к ручкам прилипало!
И не мало!
Если к вам не прилипало,
без сомненья заявляю,
значит у руля вы не стояли! Тогда! Да-да!

Как попал он в эти мэры?
три судимости имея?-уже никто почти не помнит!
Рвал он на груди рубашку,
да так, что штаны его трещали…
не напрасно! Ох да, не напрасно! Да-да!

Обвинял в идиотизме всё
латвийское, он государство!
И плевать он не боялся на "священную корову"-
США и НАТО!
Потому как запачкал ручки, Айвар
по самые локти
в русской нефти! В русской нефти! Да-да!

Став на нефти олигархом
Лембергс управлял всем, что только можно!
Всем, что только в Латвии и было:
И свободным морским портом!
И агентством развития!
И развитием-развития бизнеса!
И транзитом этого самого бизнеса! О-па!

Но однако всё-приплыли!
Заломили и Лембергсу ручки! Да-да!
Не успел он за бесценок!
Не успел и за большие взятки?
Всё раздать, что ещё в Латвии осталось! Да-да!

Зря выходит он старался?
Язык за зубами не держался?
И радел за добрососедские отношения
с Россией?
И за то, что так радел он!
И за то, что рвал он "душу"
В каземате братцы оказалси! Да-да!

На пять лет его закрыли!
Крылья белые скрутили!
Повыщипывали перья! Лалалала!
С конфискатом суд не постеснялся, даже!
Да ещё, штраф наложили!
Да ещё, штраф присудили!
Двадцать тыщ, слышь ты, да ещё и в евро! О-па!

За одно с папашей сына!
За одно с папашей-сына!
И Анрийса посадили!
Только жалко на два года!
Очень жаль, что на два года,
его только посадили в ту латвийскую тюрягу!

Ну, а с сыном увязали!
Ну, а с сыном увязали!
И его выходит друга и бизнес-партнёра!
А то ба, ещё много "натворилили!"
Ещё сколько б, наворовали!"
Эти "друзья большие" матушки-России! Да-да!

P.S. Но! товарищи из русского подполья обещают-
старый лев ещё покажет зубы!
Зубы может и покажет, только
не во рту, а на шее, на верёвке!


 


Рецензии