Страхи из форточки

Надо форточку закрыть,
Чтобы страхи не впустить.

Пусть сидят там за окошком,
И померзнут пусть немножко.

Главный страх – страх темноты,
Пусть прогонят фонари.

Чуть поменьше – страх тоски,
Пёс растрепит на куски.


Рецензии