Ангел

Мой милый Ангел
Во сне забрёл
И рассказал про любовь
Не словами.

Махнул крылами
И прочь побрёл,
Улыбку в сердце
Мне лишь оставил.

Он не случайно
Ко мне пришёл,
Ведь я хотела
Любовь оставить.

Но это то,
Для чего живём.
И страшно мир
Без любви представить.


Рецензии