Пусть слова твои на век останутся

Ты всегда другими восхищаешся,
А твои стихи прекрасны и чисты.
Восхищаясь, ты, как будто, закрываешся
Не пуская свой талант, но почему, скажи?
Отпусти его, пусть он покажется.
Пусть расскажет нам о мире красоты.
Пусть слова твои на век останутся
Эталоном искренности и доброты.
Пусть они нам будут словно праздник
В этом мире беспросветной лжи.
Пусть твоим талантом восхищаются.
Напиши, как можешь только ты!


Рецензии