Спрячемся мы под мостом

Спрячемся мы под мостом,
Сильный дождик переждём.

Собралась компания
И у всех желания.

Кто-то захотел попеть,
Кто-то в дудку подудеть.

Здесь – играют в чехарду,
Там – болтают ерунду.

Поскорей бы дождь прошёл,
Я б домой уже пошёл.

Только дождик не проходит,
Окружение – доводит!

Поиграем-ка мы разом
Да в одну игру все сразу!


Рецензии