О Точке Хара. 01. 03. 2021 г

     О  ТОЧКЕ  ХАРА

В районе пупка Есть Точка Хара.
Без Искажения будет Дхара,
то есть Центр там Муладхара
или «Материальный Уровень
Любви Абсолютной Духа Света-РА»
Знает ныне и детвора.
«Точкой Жизни» ещё Энергоцентр Прозвали,
ибо Пупок, когда Жизнь Зачинали,
как Пуповина Есть Связь с Материей.
Так что Не Будет это мистерией.
И у японцев есть «харакири» -
«Уничтожение Жизни Точки».
Так что Слова, Живущие в Мире,
Есть Подтверждение верхней строчки.
                01.03.2021 г.


Рецензии