Кавардак

Вчера  весь  день  сияло  солнце,
И  ветер  гнал  куда  то  тучи,
И  завываньями  замучил,
Без  спроса  открывал  оконце.
С  утра  сегодня  снегопад,
Переходящий  снова  в дождь,
И  этот  кавардак  похож -
На  непонятный  нам  парад.
Вот  так  и в жизни  всё  идет -
Дожди  сменяют  сухость  дней,
Чтоб нам  жилось  еще  трудней,
Но  всё же  двигались  вперед.
С  надеждой  в сердце  и  в душе -
Мы  ожидаем  теплоты,
И  доброты  и  красоты,
Да  вдруг  застряли  в  вираже.
И  все  ж,  как  говорят,  пройдет….
И  зацветет  вокруг  весь  мир,
И  небо,  ярко,  как  сапфир -
Былую  радость  нам  вернет.
автор Людмила Купаева


Рецензии