Ветка сирени
Вьюга мела, а мороз лишь крепчал.
С веткой сирени ты помнишь, любимая,
Я на свиданье прийти обещал.
Ветка сирени - весеннее диво.
Ветка сирени - волненье в крови.
Ветка сирени безумно красива,
Как чувства нашей нежной любви.
Очень желанное всё же свершилось :
Вдруг позабыв про весенний мороз,
Ветка сирени в саду распустилась
И расцвела под напевы берёз.
Ветка сирени - весеннее диво.
Ветка сирени - волненье в крови.
Ветка сирени безумно красива,
Как чувства нашей нежной любви.
Ах, как в саду соловей заливается.
Ветка сирени в руках у меня.
Знаю, любовь ждёт меня, дожидается.
С крыльями только сейчас бы коня.....
Ветка сирени - весеннее диво.
Ветка сирени - волненье в крови.
Ветка сирени безумно красива,
Как чувства нашей нежной любви.
Свидетельство о публикации №121030103966