Мы делили кресло с кошкой...

Мы делили кресло с кошкой:
В шерсти я, она - в тепле.
К боку бок, не понарошку:
Половину ей и мне.

Разве кошкам много надо?
Место в сердце, угол свой...
Плед, еда и домик с садом,
Чтобы бегать там весной.

Это мне - помаду, тени,
Платье синее в горох,
Романтичных сновидений
Золотой переполох.

Ах, не важно! С кошкой кресло
Мы делили на двоих,
Злость, усталость - все исчезло,
Получился целый стих.


Рецензии