колдунья

Проснулся он. слегка помятый,
Во сне опять увидел ту,
Которой грезит так упрямо
В желании встретить наяву..

Во снах его она - колдунья..
Колдует нежная душа,
Проникновенная ведунья,
И телом тоже хороша..

Он украшает лист бумаги
Словами - песнею о ней..
И, ручку держат пальцы - маги,
Рисуют буквы поровней..

В его руках гитара. Струны
Он натянул - настроил лад..
И на ладонях его - руны
О женщине его твердят..

(24.02.21)


Рецензии
Ксюш, хорошая у тебя колдунья и телом тоже хороша)

Нат Весенин   01.03.2021 19:51     Заявить о нарушении
Колдунья-ведунья))

Ксения Бабенко   01.03.2021 19:55   Заявить о нарушении