Розовое Небо авторская песня

В   СТАРЕНЬКИХ  ОБЛОЖКАХ
ДЕТСКИЕ   КНИЖКИ
Я  ИХ  ВСЕ  ДАВНО
НАИЗУСТЬ  ЗАЧИТАЛ
ТАМ  ГДЕ  СВЕТ С ДОБРОМ
КАЖДЫЙ  РАЗ  ПОБЕЖДАЛИ
МИР  ГДЕ  БЫТЬ  ГЕРОЕМ
КАЖДЫЙ МЕЧТАЛ

ПРИПЕВ :
МЫ  В  ДЕТСТВЕ  ВСЕ  МОГЛИ  ЛЕТАТЬ
И  БЫЛИ  БЕДЫ  НИ  ПОЧЁМ
УЧИЛ  ГОСПОДЬ  КРЫЛО  ДЕРЖАТЬ
КОГДА  ТЫ  С  НИМ  ЛЕТАЛ  ВДВОЁМ
У  КАЖДОГО  СВОЙ  ДОЛГИЙ  ПУТЬ
ДАЙ  БОГ  В  НЁМ  НЕБО  НЕ  ТЕРЯТЬ
ЧТО –Б  ПЕРЕД  ТЬМОЙ  НЕ  ПОВЕРНУТЬ
КРЫЛО  В  МОЛИТВЕ  УДЕРЖАТЬ
ЧТО-Б  НЕБО  ДЕТСТВА  ВНОВЬ  ВЕРНУТЬ
ЧТО-Б   СВОЮ  ДУШУ  НЕ  ПРОДАТЬ

2- КУПЛЕТ :
РОЗОВОЕ  НЕБО
МОЙ  АНГЕЛ  С  ТОБОЙ
МИР  СПАСАЕШь


ДЕТСКОЙ  СВОЕЙ  ЧИСТОТОЙ
РОЗОВЫЕ  КРЫЛЬЯ
НЕСУТ  ТЕБЯ  В  ЖИЗНЬ
МАЛЕНЬКОЕ  СЕРДЦЕ
ЗА  НЕБО  ДЕРЖИСЬ
ПРИПЕВ :   МЫ В ДЕТСТВЕ….
3-КУПЛЕТ :
РЫЦАРЕМ И  ДЕВОЮ
САМОЙ  ПРЕКРАСНОЙ
ЖИЛИ  МЫ  БЕЗ  МЫСЛИ
О  ЗАВТРАШНЕМ  ДНЕ
И  ТЕПЕРЬ  ДО  БОЛИ
МНЕ  СТАЛО  ВСЁ  ЯСНО
КАК  СПАСАЛИ  МИР МЫ
В  ДЕТСКОЙ  ИГРЕ
ПРИПЕВ :   МЫ В ДЕТСТВЕ….   
   ОКОНЧАНИЕ  -    НЕ  ПРОДАТЬ…

Уважаемый Читатель здесь видеоверсия песни
https://youtu.be/mUMZXdBId5Q


Рецензии