Март!

Ну и всё, весна настала
Март вступил в свои права,
В душе так сразу посветлело
По календарю везде весна.
Хоть у нас и снега нету
И неделя как тепло,
Но весна она такая
Сразу стало мне легко.
Солнце светит, в небе ярко
Растопила грусть мою,
И запели птички громко
На ветвях в моём саду.


Рецензии