Имена Лады. 01. 03. 2021 г

     ИМЕНА  ЛАДЫ

Люда, Лида, Лена и Леда – от Лада.
Так же Лина и Леди из этого ряда.
Во Всех Именах Есть Любовь-Отрада.
Не просто Любовь, а Духа, Единства Исток
или Начало, где «НА»  Видим слог.
Ну а в полном виде имя Людмила
не только Видим, что «ЛЮДям МИЛА»,
а «Любви Духа Материальный Исток
Всё той же Любви Абсолютной»,
без всяких Условий, где срок истёк,
то есть, Не Сиюминутной.
                01.03.2021 г.


Рецензии