Утерянная возможность
Не будут беспокоить и тревожить.
Возможно, только строчки на листе
Раскажут, что утеряна возможность
Счастливым стать. Витая в облаках,
Отчаянно цепляешься за рифмы.
А жизнь, где был собой, осталось в снах
Далеким, но влекомым алгоритмом.
Свидетельство о публикации №121030103746