Берегите любовь
И пониманье с полуслова.
Души полёт, огонь в глазах,
Маршрута изменять не стоит.
Трудно найти, легко потерять.
Нужно всегда, консенсус искать.
Припев
Став целым одним, никогда не расставайтесь,
Пусть даже судьба, испытание пошлёт.
Живите в любви, чаще в чувствах признавайтесь,
Всё в месте деля, берегите любовь.
Берегите любовь, берегите любовь!
2.У каждого свой идеал,
Свои есть минусы, пороки.
Делите радость и печаль,
С любимыми не будьте строги.
Трудно найти, легко потерять.
Нужно всегда, консенсус искать.
Припев
Став целым одним, никогда не расставайтесь,
Пусть даже судьба, испытание пошлёт.
Живите в любви, чаще в чувствах признавайтесь,
Всё в месте деля, берегите любовь.
Берегите любовь, берегите любовь!
Свидетельство о публикации №121030103742