Здравствуй, осень золотая...
У тебя чудесный взгляд.
Вдаль тропинка убегает,
Где рябиновый закат.
Догорает куст рябины,
Что стоит невдалеке.
Листья с пламенной осины
Вновь букетиком в руке.
Разрумяненная осень!
На тропинке всюду медь.
Меж деревьев - неба просинь
Словно хочет посмотреть
На рябины и тропинку,
На берёзовый наряд ...
Даже малую былинку
Приголубит неба взгляд.
И весёлый, и довольный
Я горжусь своей судьбой ...
Край сибирский, край привольный. –
Неразлучны мы с тобой!
2021
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121030103728
Екатерина Кунцевич 15.10.2021 13:14 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 15.10.2021 16:38 Заявить о нарушении
По душе и неба просинь, и тропинка, и березка в золотистом, ярком броском.
Прекрасно!
А, вы мой земляк, горжусь, с теплом.
Вера Валиева 16.10.2021 14:55 Заявить о нарушении