Братья и сёстры

Старший брат обосновался в Риге,
И с семьёй живет там много лет.
Старенький уже, но ещё в силе,
Подмосковной родне шлёт привет.

Старшая сестра живет под Москвой,
Годков уже ей тоже много.
Жизни не знала она городской,
Не привела туда дорога.

Младший брат с сестрой в одном посёлке,
У него свой жизненный уклад.
Характер в общении не лёгкий,
У него всегда, на всё свой взгляд.

В другом селе ещё сестра живет,
Недавно мужа схоронила.
Она от жизни ничего не ждет,
Та смерть, здоровье подкосила.

В той области ещё живет сестра,
Одна из них, пока что с мужем.
Она к своим родным всегда добра,
И им контакт с ней тоже нужен.

Самая младшая, живет в Москве,
У ней бизнес, ателье открыла.
К нему прибита, как гвоздем к доске,
И путь к родне почти забыла.


Рецензии