Эти весенние цветы

Эти весенние цветы
Выросли из сердца друга моего,
Каждую весну их я поливаю,
Ох, как по нему я скучаю.

Наклоняюсь к ним я совсем низко,
Из земли слышу голос его
Так близко,
Как жизнь коротко, смерть совсем уж близко.

Дружба наша не долго продолжалась,
Смерть к нему так рано приближалась,
Хорошим красавцем он был,
Никогда никого он не обидел.

       1.3.2021 года.


Рецензии