Женщина, женщина

Женщина, женщина, до чего же ты красива,
Сердцем и умом - ты сила.
Мужчине нету света без тебя,
Физически наверняка ты вынослива.

Ты богиня и мать,
Кроме тебя некому человечество
Умножать,
Без тебя сердца тревоги не кому унять.

Женщина, ты женщина, ты родина мать,
Пусть мужчина будет тебя уважать,
Пусть будет тебя он ценить,
Как можно больше будет тебя любить.

Сердце свое к другой он унес,
Сел на него чертовый пес,
Когда любовь к подруге пропадает,
Сердце свое он потом никак не унимает.

Одну он обнимает, на другу
Глазами он стреляет,
Знать свою подругу он не уважает,
В этом большую ошибку он допускает.

Может на восьмое марта ты подтвердишь,
Что по-прежнему ты ее еще любишь,
Цветы весенние ты ей поднесешь,
Крепко ее ты обнимешь, поцелуешь.

         1.3.2021 года.


Рецензии