С неба падала звезла

С неба падала звезда.
Падала и звонко смеялась.
она куда-то боялась опоздать
Прощала и не прощалась.

Золотыми полями уходило лето -
До будущей весны обещалось
Скорей бы осенний рассвет,
Что бы простится и попрощаться.

Ты уходила сквозь лужи
Чтобы домой никогда не возвращаться
А там тебя ждал кто-то очень нужный
Что бы простить и никогда, никогда не прощаться.
В час ранний прятались серые тени
Но ты там, где все еще прощаются поезда
А с неба в дымке предосенней
Падала последняя звезда.


Рецензии