бестолку

мир настолько одинок
словно голубой щенок
вечно ищем Бога
гога мы магога

ищем грешник ищем зверь
даже ищем люцифер
Бог же среди ны стоит
в рубищах златых небрит

ищем праздная душа
Бога неба Малыша
ищем и находим грех
брех преподаем наверх

ищем чудо верблюдА
дабы лился как вода
ниткою в иголку
ны провздеть без толку


Рецензии