С днём рожденья, Вероника

         У Вероники день рожденья,
         Её мы с этим поздравляем.
         И общее сегодня мненье,
         Семьёй единой выражаем.
         Семья достаточно большая,
         Есть папы, мамы, дочки, внучки.
         И дедушка всех, обнимая,
         Он с бабушкой любовь получит.
         Есть, дяди, тёти, также сёстры,
         Но братьев нет ещё пока что.
         Всё остаётся под вопросом,
         И думаем мы не напрасно.
         Все перечисленные лично,
         Здоровья крепкого желают.
         Учиться только на отлично,
         В своих желаньях посылают.
         А в будущем твои заботы,
         Конечно, тоже будут наши.
         И в жизни нужные высоты,
         Конечно, будут ещё краше.
         Так с днём рожденья, Вероника,
         Будь счастлива, и будь здорова.
         И в новой жизни многоликой,
         Будь ко всему всегда готова.

                г. Ялта. 01.03.2021г.

                Ганночка В.Д.

      
         


Рецензии