Автобиография

Я-поэт,я-стихоплёт,
Я-богач и я-банкрот,
Я-полёт в ущелье гор,
Я - мой смертный приговор,

Я-дыхание ледника,

Я-по Родине тоска,
Я-варган в руках творца ,

Я-тень матери,отца,
Я-жасмина аромат,
Я-алеющий закат,

Я-орлица в облаках,
Я-и смелость,я-и страх,
Я-ловец волшебных снов,
Я-сосуд людских грехов,
Я-застывшая скала,
Я-упрямее осла,
Я-отшельник,но в мечтах,
Я -рождённая во льдах!


Я-любовь! Я влюблена
В жизнь ! Я пью ее
До дна!


Рецензии