Весенние нотки

Нотки новые повсюду,
Ожил сонный мир.
Не узнать теперь природу,
Зазвенел эфир.
И художественным свистом
Звуки соловья,
Разлетаются так быстро,
Да во все края.
Весна сыпет первоцветом
На луга, поля,
В море солнца, в море света,
Зорями пыля.

1 03 2021


Рецензии