Ты ушёл из жизни неожиданно...

Ты ушёл из жизни неожиданно...
Кажется,что это страшный сон,
Стал теперь одним из небожителей,
Сердцу больно...не найти покой...

Ходит мать к сыночку на свидание
И несёт ему букет из роз,
Тишина...погост... воспоминание...
И глаза полны печали, слёз.

Смотришь лишь с надгробной фотографии-
Ясный взгляд, как будто бы живой!
Не уходит боль из сердца матери,
Дети ждут тебя, пойдём домой!

Ты ушёл, оставив продолжение,
Как же плохо детям без отца!
Видится твоё в них отражение,
Скорби и печали, нет конца!

Ну, где же вы в то время были Ангелы?
Не смогли от смерти защитить...
Одного в беде его оставили,
Он так молод... жить ему, да жить...

Ты ушёл из жизни неожиданно...
Кажется, что это страшный сон,
Стал теперь одним из небожителей,
Сердцу больно...не найти покой...


Рецензии