Прощай зима приветствуем весну
Принцесса здравствуй,
Принцесса славная весна
Зима ей не препятствуй.
Ты насладилась всем сполна
Тебе два новых года,
Христовых праздников волна
Тебе дано в угоду.
Ну а весной Христос Воскрес
Но первое из всех чудес-
Природы пробуждение
В таинства мгновения.
И первыми солнца лучи
Приветствуют подснежники,
Хоть кот на чердаке кричит
Приветствуем мы первыми.
Но главное улыбки смех
Уже повсюду,
Весенний март время утех
И счастье людям.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121030100354
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 05.03.2021 18:53 Заявить о нарушении