Мне не хватает твоих губ

Мне не хватает твоих губ.
В ночи глаза я закрываю
И сон мне снится,как ты
Меня ласкаешь, гладишь.

К тебе прильну я головой
Как нежный маленький
Котенок.
Ты расскажи мне дорогой
Скучаешь иль не помнишь?

А может ты уже забыл?
Любви рассветы и закаты
Как ты меня тогда любил
И солнце в небе было ярче.

Ну вот проснулась сон ушел
Лимит любви увы исчерпан,
Лишь чашка кофе за столом
И кот угрумо лежит рядом.

Хоть ты родной согрей теплом
Мурлыкнул кот и прыгнул он
Ко мне прижался,будто понял
Как нужно мне тепло.


Рецензии