Кто есть кто
Работает. живёт обычно, ужаживает за больной матерью.
Пережил голодовку.
Ни тебе нытья, ни тебе сетования...
Говоришь с человеком.
Рос сытый.
Учится бросил.
Упрёки родтелям:"Не понимали..."
"Не давали воли..."
Умеет пить водку.
Ах, какая это "трудная наука"...уметь заткнуть в себя отраву.
Первый- это Человек взрослый.
Второй же, всё ребёнок.
1 марта.21г.
Утро.
Свидетельство о публикации №121030103504
Оксана Задумина 01.03.2021 21:17 Заявить о нарушении