Не ломись туда, где тебя не ждут...

Не ломись туда, где тебя  не ждут.
за закрытой дверью может жить и ханжа, и  плут.
Он лукаво будет тебя  соблазнять
и на  трудный путь тебя отправлять...
Хоть дороги наши  не  всегда  просты,
сделав шаг вперёд не сжигай  мосты.
А поднявшись ввысь над главой других
не спеши  сказать,что ты  выше  них!
Все Законы   жизни от Богов  идут,
но гнилые  люди и на них плюют! 
Не подвластен будь ты сверканью злат ,
не криви душой, каждый брату  брат.
Пусть на этом  свете  дружно все живут,
не ломись ты  в двери, где тебя  не ждут...
За закрытой  дверью чей то Рай  и Ад ,
так не суй свой  нос всюду не впопад..


Рецензии