Метромолебен - в городе
Пар выпуская из труб
Каждый никто не похожий
Делает к станции круг
Шаг замедляя при входе
Крестится правой рукой
Голос звучит в переходе
Плавный молитвенный вой
В городе пахнет Свердловском
Больше не пахнет ничем
И растворенным воском
Льётся народ в политен
Свидетельство о публикации №121030103456