Ну мы ж... никто... не виновАт... Правда???
..##.. занедовОльничали..
..##.. возмушЕния от недовольства..
..##.. ГНЕВлЕние
от возмущЕния и недовОльства ...
..##.. ЯРОСТЬ
от гневЛЕНИя, возмущЕния и недовОльства...
..##.. БУНТ !!!!,-
от ЯРОСТИ, ГНЕВа, возмущЕния и недовОльства...
..##.. Протест !!!!,-
от бУнта, Ярости, Гнева, возмущЕния и недовОльства !!!!
..##.. БОЛЪшєвіZZьма !!!!,-
от протестов, провоКАКАшек, луКАКАвостей, бУнта, Ярости,
Гнева, возмущЕния и недовОльства !!!!
..##.. РеволЮшка !!!!,-
из-за Протеста, БОЛЪшєвіZZьмы, бУнта, Ярости, Гнева,
возмущЕния и недовОльства
..##.. НацИzzм !!!!,-
при револЮшках, Протеста, бУнта, Ярости, Гнева,
возмущЕния и недовОльства...
..##.. ФАШИZZА !!!!,-
от нацИzzьмы, БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей, револЮшек,
Протеста, бУнта, Ярости,
гнева, возмущЕния и недовОльства...
..##.. ГЕНОЦИД !!!!,-
от ФАШИZZы, нацИzzьмы, БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей,
револЮшек, Протеста, бУнта,
Ярости, гнева, возмущЕния и недовОльства..
..##.. ХОЛОКОСТ !!!!,-
от ГЕНОЦИДа, ФАШИZZы, нацИzzьмы, БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей,
револЮшек, Протеста, бУнта, Ярости, гнева,
возмущЕния и недовОльства..
..##.. лжє-фЄйко-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО$$ТЬ...,-
после явного=и=скрЫтого ХОЛОКОСТа,
ГЕНОЦИДа, ФАШИZZы, нацИzzьмы, БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей,
револЮшкек, погромов, бандитИzzьмы, Протеста,
бУнта, Ярости, гнева, возмущЕния и недовОльства..
..##.. МИРОВЫЕ ВОЙНЫ !!!!!, -
из-за лжє-фЄйко-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО$$Ти...,-
после явного=и=скрЫтого ХОЛОКОСТа,
БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей, погромов, бандитИzzьмы,
ГЕНОЦИДа, ФАШИZZы, нацИzzьмы, револЮшках, Протеста,
бУнта, Ярости, гнева, возмущЕния и недовОльства..
..##.. Божъе Возмездие !!!!!,-
из-за МИРОВЫХ ВОЙН, лжє-фЄйко-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО$$Ти,
явного=и=скрЫтого ХОЛОКОСТа, ГЕНОЦИДа, ФАШИZZы, нацИzzьмы,
БОЛЪшєвіZZьмы, пУтчей, погромов, бандитИzzьмы,
револЮшек, Протестов, бУнтов, Ярости, гнева,
блУда, содомо-гомОро-тран$$-гєй-фємєно-бі-сєк$$иZZьмы,
возмущЕний и недовОльств...
человеконенавистничества, невЕрия, безбОжия,
атеИзма-материалИZZма, предАтельства и саморазрушЕния !!!!!
..##.. А дальше,- только #####$$666$$##### АДище #####$$666$$#####
&&&&.. Nак что будем делать со смирЕнием..????? &&&&
Свидетельство о публикации №121030103445